Прайс-лист на колбасы вареные
Надбавка за вакуумирование составляет 1-00 грн. на 1 кг.
Надбавка за сервировочную нарезку 2-00 грн. на 1 кг.
№ |
Наименование |
|
Цена с НДС |
Примечание |
1 |
Аппетитная |
|
8-80 |
Амитан |
2 |
Бутербродная |
1 с |
9-00 |
Амитан |
3 |
Весенняя |
|
8-50 |
Амитан |
4 |
Весенняя в череве |
|
9-90 |
Н/черева |
5 |
Ветчина ассорти |
1 с |
14-60 |
Амитан |
6 |
Ветчина руб. ароматная |
|
14-60 |
Амитан |
7 |
Ветчина руб. говяжья |
в/с |
13-50 |
Амитан |
8 |
Ветчина руб. тостовая |
|
14-60 |
Амитан |
9 |
Ветчина руб. Европейская |
|
14-60 |
Амитан |
10 |
Ветчина руб. южная |
в/с |
14-60 |
Амитан |
11 |
Детская нежная |
в/с |
14-30 |
Амитан |
12 |
Докторская добра |
в/с |
19-90 |
Н/черева |
13 |
Докторская нова (ам.) |
|
14-10 |
Амитан |
14 |
Зельц деликатесный |
|
20-80 |
Амитан |
15 |
Ливер обыкновенный |
3 с |
7-50 |
Н/черева |
16 |
Ливер печеночный |
1 с |
8-50 |
Н/черева |
17 |
Лионская |
в/с |
12-50 |
Амитан |
18 |
Любительская добра |
|
14-00 |
Н/черева |
19 |
Мозаичная говяжья |
в/с |
14-20 |
Амитан |
20 |
Молочная добра |
в/с |
19-50 |
Н/черева |
21 |
Молочная нова (ам.) |
|
13-90 |
Амитан |
22 |
Молочная фирменная |
в/с |
17-00 |
|
23 |
Невская |
|
9-30 |
Амитан |
24 |
Останкинская новая |
1 с |
13-70 |
Амитан |
25 |
Паштетная к завтраку |
в/с |
13-80 |
Амитан |
26 |
Придеснянская |
|
7-90 |
Амитан |
27 |
Русановская добра |
|
13-00 |
Амитан |
28 |
Салями вареная |
1 с |
10-70 |
Амитан |
29 |
Селянская |
1 с |
7-90 |
Амитан |
30 |
Семейная |
1 с |
7-50 |
Амитан |
31 |
Сливочная добра |
|
15-10 |
Н/черева |
32 |
Харьковская |
2 с |
8-90 |
Амитан |
33 |
Харьковская в фазере |
2 с |
9-50 |
Фазер |
34 |
Чайная плюс |
2 с |
11-20 |
Н/черева |
35 |
Юбилейная |
2 с |
8-30 |
Амитан |
Богатый ассортимент вареных колбас ООО «Сладко» знают не только в Запорожье и области. Продажа готовой продукции ведется в Киевской и Днепропетровской области.
35 наименований колбасы вареной, цены на которую приятно удивляют своей доступностью. А среди названий и новинки, и хорошо знакомые традиционные: «Детская», «Молочная», «Докторская», любимая многими «Ветчинная» и другие. Но главное, большая часть колбас – высшего и первого сорта. И это подтверждают сертификаты качества и высокий покупательский спрос.
|