Прайс-лист на копчености
Надбавка за вакуумирование составляет 1-00 грн. на 1 кг.
Надбавка за сервировочную нарезку 2-00 грн. на 1 кг.
№ |
Наименование |
Цена с НДС |
Примечание |
1 |
Баки (щековина) |
20-00 |
Вес/фас |
2 |
Балык гусарский |
27-00 |
Вес/фас |
3 |
Балык особый свинной |
31-00 |
Вес/фас |
4 |
Балык семейный |
30-00 |
Вес/фас |
5 |
Бекон |
25-00 |
Вес/фас |
6 |
Бекон формовой |
27-00 |
Вес |
7 |
Ветчина ос. говяжья |
27-00 |
Вес/фас |
8 |
Ветчина ос. свиная |
29-00 |
Вес/фас |
9 |
Ветчина охотничья |
27-00 |
Вес/фас |
10 |
Ветчина пикник |
29-00 |
Вес/фас |
11 |
Ветчина экстра |
29-00 |
Вес/фас |
12 |
Ветчина экзотика |
22-50 |
Вес/фас |
13 |
Говядина сочная |
27-00 |
Вес/фас |
14 |
Говядина в шпиге |
28-00 |
Вес/фас |
15 |
Грудинка |
26-00 |
Вес/фас |
16 |
Грудинка венгерская |
25-00 |
Вес/фас |
17 |
Крылья инд/кур. |
16-70 |
Вес |
18 |
Куры |
16-70 |
Вес/фас |
19 |
Лопатка |
29-00 |
Вес/фас |
20 |
Окорок ос. свиной |
29-00 |
Вес/фас |
21 |
Окорочка |
16-40 |
Вес/фас |
22 |
Орех мясной |
29-00 |
Вес/фас |
23 |
Пал-и к пиву гов/свин. |
31-00/32-00 |
Вес/фас |
24 |
Пастрама свиная |
28-00 |
Вес/фас |
25 |
Рулет нежный |
22-90 |
Вес/фас |
26 |
Сало белорусское |
17-20 |
Вес |
27 |
Филей куриное |
23-50 |
Вес/фас |
28 |
Филей говяжий |
28-00 |
Вес/фас |
29 |
Шпиг венгерский |
17-20 |
Вес |
30 |
Шея ос. говяжья |
27-00 |
Вес/фас |
31 |
Шея ос. свиная |
28-00 |
Вес/фас |
32 |
Язык гов. в шпиге |
39-00 |
Вес/фас |
32 наименования вкуснейшей продукции: балык, ветчина, мясо, куры, язык, грудинка, пастрама, рулеты, шпиг и другие копчености. При прекрасных вкусовых качествах абсолютно приемлемые цены.
Копчености имеют большую пищевую ценность – их калорийность составляет 600ккал на 100 г. Но успешная продажа этой продукции ООО «Сладко» объясняется прежде всего высоким качеством и замечательным вкусом копченостей, которые производятся из экологически чистого отечественного сырья.
|