О нас КОнтакты Производство Прайс-лист на мясопродукцию Прайс-лист на кулинарию
 
 
 
 

Наши менеджеры и товароведы всегда готовы встретиться в удобное для Вас время для составления договоров о сотрудничестве.

69076, г. Запорожье, ул. Новостроек, 3

e-mail: sladko@mail.zp.ua


НОВИНКА!!!

Наберите телефоны 41-34-00, 220-26-07 и мы выполним Ваш заказ с оплатой по факту доставки (доставка заказа бесплатно).


Приемная директора (061) 289-27-67
Начальник отдела кадров
Гончарова Лариса Витальевна
(061) 220-26-07
Главный инженер
Сторчило Владимир Кирилович
т/ф (061) 289-27-68
Отдел по производству кулинарным и кондитерским изделиям
Кулиш Любовь Владимировна
(0612) 41-70-04
(061) 220-26-07
Отдел сбыта
Рябец Валентина Ивановна
(061) 218-72-57, (061) 289-27-69
Отдел закупок
Шатц Лариса Анатольевна
т/ф (0612) 41-60-11, 41-60-73
Экспедиция (061) 218-72-58
Начальник цеха (0612) 18-72-58
Технологи (0612) 18-72-58
Бухгалтерия
Пономаренко Наталья Николаевна
(061) 270-56-65

В приготовлении любого блюда важно правильно подбирать приправы, пряности и заправки. Если для вашего блюда нужен, например, бальзамический уксус, то цену на него вы можете узнать на /balzamicheskij-uksus/, а также посмотреть другие товары — возможно, вам нужно ещё и оливковое масло.
 
Copyright © 2005-2006 "Сладко", web-design